www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Das Gedicht vom Kalenbergturm

Jens Große-Brauckmann


Den Kalenbergturm,
nimmst Du im Sturm.
Machst Du mal ne Kur,
machst Du diese Tur.

Brauchst Du mal ein Bier,
geht das nur hier.
Brauchst Du mal ne Speise,
ist das keine große Reise.

Glashütte allein,
und Du hast schwein.
Trinkst Du hier nen Wein,
bist Du nicht lang allein.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.