www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wenn der Hahn tropft

Jens Große-Brauckmann


Ist das Wasser kalt,
kreischt der Hahn als bald.
Tropft der Hahn als bald,
wird der Klempner alt.

Hier und da ein Rohr,
so ruft's im Chor.
Hier und da ne Schelle,
nicht mal ne halbe Elle.

Ist das Rohr gebrochen,
was machen, oh Jochen?
Alles nur beheben,
oder wiederbeleben.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.