www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Brennessel

Wolfgang Scholmanns


Je länger
ich sie
betrachtete
um so deutlicher
wurde mir
ihre Schönheit

sie stand
in einem Feld
blühender Rosen

heimlich flüsterte
sie mir zu

auch hinter
dem Nebel
hinter den Wolken
hinter jedem Berg
lacht uns
ein Strahl
der Sonne

am nächsten Tag
sah ich sie
von der Sonne
verbrannt am
Boden liegen

um sie herum
welke Blätter
einstigen
Rosenduftes




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.