www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Schimmer milden Kerzenlichts

Wolfgang Scholmanns


Verebbt
Flut
der Liebe
die er
einst
von ihren
Lippen
trank

der Mond
legte
frühen Frost
in die Stürme
des
Gezeitenwechsels

Tränen
zu Eis erstarrt
ließen
bizarre
Kreuzformen
wachsen

doch
es war
jemand da

der Schimmer
milden
Kerzenlichts
öffnet
die Kristalle




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.