www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sterbende Träume

Wolfgang Scholmanns


Sie verschwinden,
die Gipfel des Berges

sterbende Träume
haben den müden
Augen das
Licht genommen

ich hör es
ganz deutlich

das läuten
der Glocken

sie klingen
dumpfer
als sonst




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.