www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich leb ...

Wolfgang Scholmanns


Ich leb den Frühling leb den Sommer
den Herbst in schillernd bunten Farben
des Winters Kühle Frost und Schnee wo Wälder weisse Kleider tragen
Ich will es spüren geb mich hin diesem Erleben in den Jahren
lass die Gefühle in mir blühen
wie könnt ich sonst die Welt erfahren




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.