www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ein Tag ohne Liebe

Bruno Peter Lewicki


Ein Tag ohne Liebe
ist Suppe ohne Salz.
Ein Tag ohne Liebe
ist Brot ohne Schmalz.

Ein Tag ohne Liebe
ist Wasser , wenn's fehlt.
Ein Tag ohne Liebe
ist Ärger , der schwelt.

Ein Tag ohne Liebe
kann zärtlich nicht sein.
Ein Tag ohne Liebe
vor Angst könnte schrei'n.

Ein Tag ohne Liebe
die Streichelhand fehlt.
Von nun an in Liebe
mein Handeln nur zählt.

Die Zukunft mit Zielen
kann Liebe nur füllen.
Es könnt nur ihr beide
die Sehnsucht mir stillen.

Ein Tag ohne Rita
ist Sommer, der kalt.
Ein Tag ohne Mirijam
dann fühl' ich mich alt.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.