www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kritiker

Stefan Hoffmann


die Wörter hier
die können so nicht stehn
das musst du anders drehn

meint er kritisch zu mir
mensch, wie danke ich dir

grübel, grübel, grübel
ich find das aber gar nicht übel

einmal sagt er
dein Stil gefällt
ein anderes mal meint er
das ist entstellt

und diese Worte
von der ganz besonders schlimmen Sorte
gehören hier nicht hin

ich bin perplex
dabei geht es nur um Sex
hat er denn keinen
mit der seinen?

hat er eine böse frau?
oder eine voll aus gummi, die sau?

diesen text finde ich so klasse
auch wenn´s nicht gefällt der masse

drum lasse ich ihn so stehn
und die kritiker können ihn verdrehn

also alles gute und ein tschüs
und schreibt mir einen schönen verriss




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 29. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.