www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ich höre meine Gedanken

Eva Barberá del Rosal


Oh innerliche Kindheit...
Warum ich soll denken um zu schreiben??
So meine Art ist zu halten wenn Mögen, glückliche die Schrift;
aber Mutti, du sagst mal die Wahrheit!!
Gestern des Morgens...
Berge wie Träume, schlafende Kind oder ich will nicht lieben
als ich nur Wunsche keine Interesse??
eher Intention,
gerne Einsamkeit mit Lustigkeit, Oh Zentrum!
Spielzeug der Komedie
Wörter, Oh Lust dankend mal nicht wenig...
Nun küsse ich die Hölle,
weil ich sterbe
müde, Oh Paradies ohne Name.
Niemals
war ich eine verbrennte Turm
die Verrücktheit, mein Meer, gucke ich logisch.
Kommt aber doch die Ruhigkeit des Fadens, verdiente Lüge Oh Mensch, schaue ich geistig
und schliesse meine Augen dabei.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 29. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.