www.online-roman.de


Träumerin

Stefanie Kompatscher


Wenn in endlos langen Nächten
Welt und Geist in Trümmern liegen
Möchte ich in Wolkenbetten
Über Sehnsuchtstürme fliegen

Weit hinfort
Hinfort geschwind
Zu einem magisch fernen Ort
Wo meine Zeit nochmals beginnt

Wo ich wieder atmen kann
Wieder unbehindert blühen
Wild und schön von Anfang an
Ohne alle Alltagsmühen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 27. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.