www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Regen

Christian Herrmann


Ich sitze hier und schreibe diese Zeilen während der Regen übers Land zieht und die Erde reinigt.
Er spült auch die Erinnerungen an sonnige Tage aus meinem Herzen,
verdunkelt meine Seele und lässt meine Sinne stumpf werden.
Sein Trommeln an der Scheibe erhallt schmerzhaft in meinem Kopf wider
und ergießt sich in einem unerträglichen Lärm,
der mich an den Rand des Wahnsinns treibt.

Wann hört der Regen endlich auf?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 26. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.