www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wildes Meer

Mike Barclay


Ertrunken in einem Wilden Meer,
aus zarten Rosenblüten,
weil die Liebe nach unseren Herzen greift,
um die Stürme der Sehnsüchte zu erfahren,
von Angesicht zu Angesicht,
wir gerieten in den Strudel der unbekannten Gefühle,
um das zu erleben,
was uns stets verwährt,
so schreiten unsere Herzen in ein neues Leben,
voller Leidenschaft,
das weite Meer Verflechtet unsere Wünsche,
die zu den Sternen Reisen,
wir werden zu Wellen des Ozeans,
die einen fernen Lande entgegenfiebern,
Gefühle werden an einem Ufer angeschwemmt
um unsere Liebe einzupflanzen,
in einem Reich das unsere Liebe erbaute




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 25. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.