www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schwingen der Poesie

Mike Barclay


in der Nacht,
ist sie aufgewacht,
im hellen Mondlicht,
wurde geküsst,
von der Muße der Magie,
zärtlich umhüllt,
das liebliche Gesicht,
von Sternenglanz der Poesie,
eine unsichtbare Hand ergreift die Feder,
schreibt mit duftender Tinte,
berauscht von Rosen und Parfümen,
ein Gedicht voller Zärtlichkeit,
schenkt uns die ewige wahre Liebe




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 25. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.