www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mond der Träumer

Mike Barclay


Träume deine Träume..
Sie sind wie eine Fortsetzung aus verblassten Erinnerungen
Verschmolzen mit Fiktivität und Realität.

Diese Welt zusammengewebt und dennoch zum greifen nah
Sie erfüllte mich mit Gedankensplittern
Dennoch zerbrachen diese zu verlorenen Elementen
Bin ich nur eine Erinnerung deiner verlorenen Träume?
Der Fluss der Gezeiten rieselt im Stundenglas des Raben
Die Grenze zwischen sein und Nichtsein
Dem Spiegelbild aus Glas und ewigem Eis
Schneeflockengleich meine eingemauerten Sehnsüchte emporsteigen
Zum Mond der Träumer
Schwerelos gleiten sie durch Dimensionen und ferne Atmosphären
Doch umarme ich sie jede neue Nacht
Bin ich ein Traum der sich selbst nur erfunden hat?
Weit Weg scheint die Vergangenheit
Eingeschlossen hinter Gittern und Mauern
Das Verlies nicht mehr betretbar
An den Mauerresten nun giftiger Efeu
Moos umwuchert alte Fackeln die eins Licht spendeten
Nichts wird hier mehr geschehen
Keine Gedanken werden sich hier wiederholen
Die einst geträumt wurden
Keine Gefühle, die hier einst gefühlt wurden
Keine Rosen werden hier erblühen in der Hand der dunklen Schatten
Nie wieder wird der Weg beschritten werden den wir einst gingen
Auf die gleiche art und weise wie zuvor im Leben
Der Eingang dieser kleinen Traumwelt der sich dir eröffnete
Bleibt fortan für immer geschlossen
Wird sich dir vor deinen Augen je wieder offenbaren
Dir keine Einsicht mehr bieten aus dem Blickwinkel, der gesehen wurde
Ich bin das Herz des Falken eingeschlossen in den Träumen deiner Fantasie
Wahnsinn schwebt durch modrige Gänge aus verblassten Momenten der Einsamkeiten
Meine Träume schreiten von Irgendwo nach nirgendwo nur um das Schattenland zu verlassen
Das du dir erträumst am Ufer der unglücklichen Seelen
Weil dein Traum geträumt ist und nie wieder zurück kehren wird mit all seinen bunten Farben der süßen Liebe..




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.