www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Traum von Liebe

Mike Barclay


kein Tag ist wie jeder andere
in meinem Bauch ein Gefühl von leere
denn ich wünschte ich könnt bei dir sein
für nur einen Augenblick
voller zärtlicher Momente
vielleicht könnten wir in meinem kleinen Traum
gemeinsam die Sonne aufgehen sehen
an irgendeinen himmlischen Ort
zwischen den küssen voller Leidenschaft
die Sonne geht unter im leuchtenden rot
der Mond flüstert im zarten Traumlicht
vor meinen Augen ein gemaltes Gesicht
es ist wie ein Sandkorn am weiten Meeresstrand
ich trage Angst in mir
das ich bald erfrier
warum schmerzt meine Seele nur
die Entfernung zu groß zu dir
liebe geht seltsame Wege
doch sie führte mich zu dir an der Rosenhand
voller Duft von Magie
in meinem Traum spüre ich deine Wange
ganz dicht
Blumen und Grashalme tanzen im Abendlicht
die Zeit wird dich hoffentlich bald
wieder zu mir ins Herz tragen
um den Traum der Liebe
ins Kerzenlicht zu tragen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.