www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Rosenorkan

Eva Barberá del Rosal


Ich bin leer
Ohne Antworten ohne Fragen!
Eine Austellung keine Szene
Menschen-Tiere und Baby-Seele
Geborene Traurigkeit, du lässt mich alleine
Immer weiter folgt eine sogenannte Krise
Wasserman!!! (Spiegel-Augen-Wasser);
ich erfinde die Freundschaft des Alltages
wenn -ich treffe mich
gessesen bei mir-
Ohne Licht vollende Poesie
Dunkle Einsamkeit
Puppen klatschen,
ich suche dieses Meer andererseits...
Nur habe ich gedacht dass ich war gestern verloren
mit vielen Wolken herum, was der Nebel gibt mir...? Eine verdeckte Trennung;
Freiheit, Katarsis und Wind
Elemente (aus Farbe)
Möchte ich mehr denken, Vision
ist ok die Lupe meines Geistes,
schlichte Sensation allmählich
Verehrung den Gott ,,Wort''.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.