www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Schrei der aus der Sehnsucht klingt

Wolfgang Scholmanns


Heute Nacht
hat es der
Mond gesehen
als Schlaf
mir Bilder
von dir
schickte

er blieb
auf seinem
Wege stehen
als er in
meine Träume
blickte

die Liebe
sah er
in ihm
lachen
Erinnerung
die Verzweiflung
bringt

und hörte noch
bei Tagerwachen
den Schrei
der aus der
Sehnsucht klingt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 24. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.