www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Es war nur diese eine Nacht

Wolfgang Scholmanns


Es war die Nacht
der Einsamkeit
als mich
ein Sonnenstrahl
erreichte
in deinen Augen
ich versank
Sehnsuchtsgefühl
aus ihnen trank
die Liebe rasch
den Weg uns
zeigte

Es war nur diese
eine Nacht
die mir
das Glück
die Hoffnung
schenkte
den Himmel mir
und Sterne brachte
ein Herz das
voller Liebe lachte
doch alles bald
ins Dunkel
lenkte




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.