www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ernsthaft krank

Götz Rosenthal


Was blieb mir von der alten Kraft,
was blieb von dem mir, das mich, leicht geneigt vom Winde,
doch immerhin noch aufrecht hielt?

Was zwischen mir und gestern klafft,
das scheint unüberwindbar, tief, hin zu dem Kinde,
das drüben mit dem Präsens spielt.

Recht unbekümmert, gedankenverloren,
das Jetzt-Sein ist uns angeboren.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.