www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Erwachen

Bettina Vetter


Mensch! Wach auf!
Und frag jetzt nicht:

WARUM!

Ein neuer Tag wird geboren,
in malerischen, sinnlichen
Farben getaucht,
kommt das Licht in uns, zu uns!

Ein berauschendes Fest beginnt
von einer leisen Musik begleitet!

Bevor die Rastlosigkeit kommt,
saug ein die Kraft, den Gesang,
die Schönheit, das Geschenk!

Jedes Tier, jede Pflanze weiß,
was du versäumst.
Lern es zu schätzen!Zu geniesen!
Lerne du danken!

Wo schaust du hin?

Ein kurzer Blick
über
deinen Horizont hinaus
und du
kannst sehen, fühlen,

wieviel Energie
in allem steckt!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.