www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gefühlter Winter

Bettina Vetter


Kälte, nichts als Kälte
berührt meine Haut, meine Seele,

meinen Verstand!

Gelähmt vor Entsetzen,
die Wärme suchend,

VERLOREN!

Scharfe Klingen zerschneiden,
zerfetzen die wärmende Glut.

Zerstörender Frost überennt sie:::::::ANGST

Kein Fels, kein Baum mehr,
an den man sich vor Kurzem
lehnte......sich wärmte.

Kraftlos

steht der Mensch da,
und

TRAUERT

Hilflose Versuche zerschellen
an der Wand aus Eis!

SELBST SCHULD
schreit es in mir!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.