www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Zärtliche Küsse

Wolfgang Scholmanns


Schnell blühte sie
die Verführung

wuchs aus
der keimenden
Lust

Augen
die nach
heißen
Lippen gierten
flammten
in die Nacht
endlosen
Verlangens.
Tief
eingebrannt
in jede
Stelle
meines Körpers
ruhen deine
zärtlichen
Küsse

Küsse die im
Fieber der
Erinnerung
den Traum
erwachen lassen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.