www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Durch Gnade habe ich erkannt

Bruno Peter Lewicki


Durch Gnade habe ich erkannt
wie Gott mich nur kann segnen.
Die Geistesgaben Seiner Hand
lässt nieder auf mich regnen.

Nur wenn mir Gott das Liebste wird
und nur nach Ihm ich lebe.
Setzt ein Er mich zum guten Hirt
viel Frucht bringt meine Rebe.

Wenn ich folge treu dem Herrn
wird Er sich offenbaren.
Die Seinen, die beschenkt Er gern
egal wohin sie fahren.

Nun ist's an mir, zu gehen
heut dass Weisheit werd zur Tat.
Bisher hab ich mich noch gescheut
verteilte nur gut Rat.

So weise Du mir Herr den Weg,
dass ich Ihn kann beschreiten.
Lass gehen mich den schmalen Steg
nicht wie die Welt den Breiten.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.