www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Gitarren der Monde, Träume aus Seide

Eva Barberá del Rosal


Denn nur Steine meine Wörter
brauche ich eine Wüste ohne Wunsch... Rotte Dornen du rauchst.
Kinder
wie Liebenkultur.
Der Schatz ist immer das Herz!
Ich sage anderes Mal (Leidenschaft!, Genie, Kunst, Mutti, Geist, Seele, Illusion).
Eine mathematische Formel, plaudert sie gerne mit dir.
Eine Andeutung, ein algebraischer Schuss: guckende Pfeile
Ich bin eine Dame... Schachspiel...: Dichterin.
Oh Pentagramm das!!!
(Dusch Blume), ein lateinischer Baum spricht auf Russisch.
Genauigkeit der Tragödie
zu Essen als ich lüge: Wie ist die Poesie vor der Musik??
Wichtig etwas
aber nicht
meine Stunde,
Hypothetisch???
Keine Person ist so perfekt wie der König aus der Sonne.
Er ist ein Magier und liebt mich ein bisschen.
Plötzlich die Türen sind geöffnet und... (EROS arbeitet)
Hallo!
Er/Sie ist der Mond (meine Melodie) mit einer Krawatte.
Darf ich ausdenken wenn ich bin das Turnen mitten Margeriten?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.