www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Seele

Mike Barclay


frage mich, wo meine Seele jetzt ruht
ist sie bereits bei dir?
in deinem Traum?
den Ort der Magie voller Traumfarben
hier war ich noch nie zuvor
schwarze Felsen erstrecken sich am Horizont
in den gläsernen Himmel
der meine Wünsche umhüllt
wie ein seidener Umhang voller Poesie
flüsternd kleine Sehnsüchte
sich zu mir rufen
um das Ufer endlosen Glücks zu erreichen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.