www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Silberflügel aus Sternenlicht

Mike Barclay


irgendwo..

plötzlich aufkommendes Flügelschlagen..

zwei rotgelbe stechende
bedrohlich wirkende Augen
sie durchneiden den dichten Nebel
der deine Träume
deiner erotischen Fantasien
zart und sanft
wie ein Windhauch küsst
ein funkeln in den Augen
des Beobachters
gierig fast wollüstig seine Blicke
es giert ihn nach dir
der Unbekannte kommt näher und näher
das Flügelschlagen
wird immer lauter
wilder
heftiger
und wie aus dem endlosen Nichts
taucht schemenhaft
sein bedrohlicher umriss hervor
der Vater
der Sünden die in mir wohnen
er ist der Rabe
in voller Pracht
steht er vor der Tür verwunschener Sehnsüchte
lechzend
gierend
dürstet es nach deinen nackten Körper
der wie eine Oase
in der weiten Wüstenwelt
meiner erotischen Träume wirkt
er will dich nehmen
dich zu Tode lieben
mit aller Gewalt
dich zum wilden Liebesspiel herausfordern
seine Krallen
greifen bereits nach dir
doch wie von Zauberhand
ein helles Licht
erscheint der Falke
dein Seelenretter
der Hüter des Silberlichtes
seine Flügel aus Sternenlicht
lassen neue Hoffnung in dir aufkeimen
errettet zu werden
aus einem Alptraum
das wünscht du dir
ich sah hinauf zum Rosenstern
es war als würden Millionen roter Rosen
sich widerspiegeln
in deinen Augen
ich lebe im Wunderspiegel deiner Träume
sehnsüchtig strahlen sie mich an
flüsternde Juwelen
die mir sagen "Ich Liebe Dich"!
in fernen Wunderwelten
läufst du durch endlose Rosenfelder
der Sonne entgegen
in der Ferne glitzert die Sonne
die Turmspitze
ragt hinaus aus dem Labyrinth
doch der Weg so schwer
so weit
und voller Gefahren
Dornen und Fallen bestückt ist er
lebendig gewordene Bäume
die nach deinem Herzen greifen
doch hoch oben
am Himmelszelt
dein Falke mit den Silberflügeln aus Sternenlicht
er wird dich in ein Reich voller Liebe tragen
wenn die Zeit reif ist
wie eine Frucht
des Lebensbaumes....




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.