www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Du hast schon oft von Gott gehört

Bruno Peter Lewicki


Du hast schon oft von Gott gehört
dass Er die Welt erschaffen
doch lieber glaubst der Wissenschaft
dass stammst du ab vom Affen.

Du hörtest oft von Jesus Christ
dass Er ist der Erlöser
doch lehnst du ab, Sein Angebot
bleibst weiterhin ein Böser.

Du hörtest oft, dass du voll Sund
Gebote wollst nie halten
du willst vom Satan lassen nicht
lässt dich von Ihm verwalten.

Du hörtest oft, du gehst verloren
und Gott nicht willst verehren
noch lachst du spöttisch, bist so blind
kannst Sünde nur gebären.

Du hörtest oft, nimm Jesus an
nur Er dir kann vergeben
doch du erkennst in Deinem Wahn
nicht dein verlorenes Sehen.

Du hörtest oft von Wundertaten
dass Gott die Menschen heilet
du tust es ab, als Zufallsdaten
bis dass es dich ereilet.

Du hörtest oft, nun tu den Schritt
der Geist, Er wird dich formen
doch bleibst du lieber wie du bist
verstrickt in falschen Normen.

So spricht erneut nun Gott zu dir
in Liebe und im Glauben
Sein Liebend Herz wünscht Segen dir
den niemand kann dir rauben.

Lass nehmen Ihn, von dir die Schuld
Er zeigt dir dein Versagen
Gott schneidet kunstvoll durch Sein Wort
was du kannst nicht mehr tragen.

So lernst du leicht und voller Freude
preist dankend unsern Herrn
du lebst dein Leben Gott zur Ehre
von nun an lebst du gern.

Bist neugeboren durch Sein Opfer
dass Jesus für dich tat
Er pflanzte dich in Gottes Acker
bist Gottes Heilige Saat.

Du trägst bald Früchte voller Liebe
kannst heilen durch Sein Wort
den Menschen bist du nun ein Segen
egal an welchem Ort.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.