www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verlorene Klänge

Wolfgang Scholmanns


Vergessen habe ich
sie noch nicht
die Liebe warmer
Frühlingstage
Manchmal sehe ich
durch den
Nebelschleier
das Glück

Wie friedlich
es doch auf
der alten
Bank sitzt.

Ja die alte Bank
sie schmeichelte
unserem Glück
sang uns so oft
warme sanfte
Melodien
Nur manchmal
dann wenn die
Sehnsucht
ihr Gast ist
leiht sie
der Zeit
ihre verlorenen
Klänge




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.