www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Komm mit

Wolfgang Scholmanns


Komm mit rief
die Dunkelheit
komm ich
zeige dir
den Weg wo
hinter jedem
Schatten die
Vergänglichkeit
seufzt
wo ängstliche
Monde
gehetzt am
Himmel jagen
und das Licht
nur hinter
den Wolken
fließt

Komm mit es ist
dein Weg
er führt zu den
Gräbern wo
Glück und
Hoffnung ruhen
und wo ein Kreuz
auf deinen
Namen wartet




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.