www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sanfte Melodie einer einzigen Nacht

Wolfgang Scholmanns


Ich widerstand
dir nicht
du sanfte Melodie
einer einzigen Nacht
spürte deinen Zauber
legte mein Herz
in die
tiefblaue Schönheit
des Sternenhimmels

Ja ich nenne dich
sanfte Melodie
einer einzigen Nacht

Du brachtest mir
Sehnsucht
die aus
der Einsamkeit wächst
und mir feucht
die Erinnerung
in die Augen legt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.