www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Du bist ein Künstler sehr begnadet

Bruno Peter Lewicki


Du bist ein Künstler sehr begnadet,
Gott gab dir dieses als Geschenk
Ein innerer Zwang treibt dich zu malen,
doch pass nur auf dir nichts verrenk.

Dein Herz, es muss im Einklang stehen
mit den Gesetzen uns'res Herrn.
Wenn nicht, wird Traurigkeit beherrschen
dein Leben lebst dann nicht mehr gern.

So nimm doch an, was Gott will schenken,
Er geht dir schon so lange nach.
Wie tief willst du noch mit Ihm steigen
dein Herz liegt vor Ihm, offen, brach.

Komm lieber Freund und lass dir helfen
durch mich tat Gott dir heute kund.
Wonach dein Herz so lange suchet:
Jesus hilft in jeder Stund.

Bekenn vor Gott du, deine Sünden
sie sind durch Jesus dir verziehen.
Bitte Gott um Seine Hilfe,
dein Schmerz, er wird dann sicher fliehen.

Sinnerfüllt wird nun dein Wandel,
durch Gottes Schrift wird es dir klar.
Nur Sein Wille führt zum Leben
du ehrst Ihn gern und immerdar.

Liebe heißt der göttlich Schlüssel
Gottgehorsam ist der Weg.
Sein Segen wird dir reichlich fließen
wenn wandelst du auf Seinem Steg.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. September 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.