www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schreiben

Eva Barberá del Rosal


Meine Arbeit ist Tränen
meine Hobby ist zu Weinen
Pflegerin meines Lebens, des Lebens von Mama...
Ich liebe Astrologie
Wer bin ich als Individiuum das weisst.
Ich bin nicht mütterlich?
Ein Mond fühlte und fühlt
Lieder wie Gefühle,
die Gegenwart nicht ist eine Linie jetzt.
Ich...
Die Folter ruft mich,
für mich ist keine.
Ein geträumte Schicksal
wünderschoner Tod.
Morgen ist jetzt, jetzt bin alle.
Warum die Erde existiert?
Ich weiss oh nein!!!
Ich wollte Wahrheit, was ohne Sternen nichts mehr...
Ich heisse Zeit-Mensch,
kritiziertes abschweifen, geisticher Duft
Beziehung mit der Genetik meiner Poesie.
Ein Körper nur heute.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.