www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verbotene Liebe?

Wolfgang Scholmanns


Starb auch in
deinen Worten
mein warmer Traum
so spürte ich doch
Verzweiflung
und Angst
welche in der
Wahrheit geboren
das Licht
deiner Augen
löschten.

Doch deine Liebe
zu mir
konnte ich
ganz deutlich
spüren.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 17. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.