www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Spielsucht

Vanessa O.


Eine Sucht
Tag für Tag
Kann sie nicht bekämpfen
Es muss sein
Immer wieder
Immer wenn ich Zeit habe
In jeder freien Minute
Mit einem Freund
Oder alleine
Egal!
Aber es muss sein
Immer wieder
Jeden Tag
In jeder Minute
Immer dann wenn ich Zeit habe
Lust habe ich immer!
Und immer wieder verfalle ich ihr
Der Ewigen Sucht
Der Sucht nach Spaß
Sie ruft in mir
Verlangt immer wieder mehr
Mehr Lust!
Und sie kommt auch
Die ewige Lust
Und sie bleibt
Denn ich habe ein Ziel
Es ist mein Ziel
Dieses Spiel
I must win the game!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.