www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nervige Leute

Vanessa O.


Nervende Leute
Sie rennen umher
Gehen von einem zu andren
Wollen Aufmerksamkeit
Machen das nur aus Langeweile
Immer wieder
Gehen auf die Nerven
Machen verrückt
Krank
Aber doch macht keiner was
Wieso weiß man nicht
Vielleicht aus Mitleid?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.