www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Falke hinter Mauern

Mike Barclay


Träume aus rotem Saft
ergießen sich im offenen Ozean
Stein um Stein
mauert der Rabe mein Herz ein
das flüsternd auf leisen Sohlen
meine Gedanken Erfriert
ein Panzer aus dicken Eis
die Weihnachtszeit einläutet
gefangen mein Leben in Eisblumen
sie erblühen in meinen Herzen
weil der Rabe mich Hypnotisiert
Sehnsuchtsmomente Fußspuren hinterlassen
im kalten Zement
meine Träume erstarren
der Wunsch nach Wärme hinfort gespült
eine einsame Stimme
flüstert in der Ferne
in einem Spiegel erblicke ich mein Gesicht
kluge Augen
wollen mich aus der Zelle befreien
streicheln meine geschundene Seele
unsichtbare Hände
wollen mich wieder in das Licht der Liebe tragen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.