www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebesnest

Mike Barclay


Kristalle schweben
werden mit der Nachtluft angeschwemmt
sie leuchten durch Wolkendecken
zeigen uns den Ort
wo die Liebe blüht
der Schicksalswind
sich uns zu sich ruft
dann hissen unsere Herzen ihre Segel
um mit den Herbstwind
den Liebesnest entgegen zu schweben
wie ein Blatt im Winde
deine langen seidenen Haare
sich in die meinigen verfangen
um uns zu umhüllen
wie ein Umhang aus purer Magie
Lippen flüstern leise
hinein in die Stille
der jungen Nacht
etwas in mir sagt
ich wäre so gern dein Kuscheltier
sanftmütig unsere Gedanken
auf Reisen gehen
unsere Herzen Bon Voyage hören
das Kerzenlicht
das von unseren Schatten lebt
die sich an den Wänden wild umarmen
roter süßer Wein
berauscht die Sinne
er fließt durch die Adern
bis wir uns im Liebesnest lieben
weil Träume in uns zärtlich erwachen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.