www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Alkohol zur Nacht

Wolfgang Scholmanns


Und wieder
lobt die Nacht
den Rausch
lässt die Nebel
noch dichter
werden

und manchmal
hör ich sie
leise weinen
Sie die kein
Vergessen kennt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.