www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Jetzt

Wolfgang Scholmanns


Ja die Gegenwart,
sie lässt
die Angst zu
aber zeigt
sie nicht
auch den Weg
den der Moment
sucht

Morgen
könnte es sein
aber war es nicht
gestern auch so




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.