www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Illusion

Wolfgang Scholmanns


Diese Erwachen
verwandelt es doch
Illusion in Sehnsucht
nimmt es
dem Tautropfen
das liebliche Rot
des friedlichen
Morgens

Ja du
blauäugige Nacht
stricktest vergebens
am Traum
der schon
so bald
sein Ziel
auf den Weg
in den Tag
verlor.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.