www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Im Zauber der Nacht

Wolfgang Scholmanns


Es war
die Stimme
des Blues
deren sanfter
Klang
unsere Gefühle
in die Nacht
wachsen ließ.

Warmer Schein
flackernden
Kerzenlichts
legte den
Glanz des
Sternenhimmels
in deine Augen
die verlangend
ihren Blick
auf meine
Lippen legten.

Im Zauber
der Nacht
weckte die
Wärme deines
Kusses eine
neue Liebe.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.