www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ruf der Fragen

Vanessa O.


Gedanken schleichen
Bewegen sich langsam
Aber ständig

Wünsche treiben sie an
Tiefe zerfressende Gedanken

Wollen immer nur das eine
Zerreißen das Innere
Das Herz
Die Seele
Lassen nicht los

Das Denken bleibt stehen
An der einen Stelle
An den Gedanken an dich!

Verdammt ich weiß nicht
Mag ich dich,
Brauch ich dich?
Hilfe!!!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.