www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Obwohl

Eva Barberá del Rosal


Ohne mich
ich bin null
Licht,
kritisches Wort
sinkt in mir.
Strand Daheim
suche meinen Hut
ich heisse Wind
sehe
nur
Sehnsucht nach grüner Poesie,
und Malen ist meine Überraschung;
wie eine geistliche Katze
meine Bewegung raucht.
Zu Sprechen mein Garten
tanzend ich renne
weil ich schreie.
Nicht so wunderisch ist
es bei mir!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 16. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.