www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ruhigkeit als Geist singe

Eva Barberá del Rosal


Denkend immer an dramatische Kausa
so erfähre ich das Wort,
denn ich schreibe, mehr und mehr bis spätens
hungrig bin.
Total traurig meine Innere,
benutze ich Dialoguen mit 1.
Aber meine Melodie meditiert etwas ohne Bedeutung;
Träumelos wie eine Energie mit Lustigkeit, keine Pausa Robot mein Arm...
Müde,
weil die Sonne guckt mich nicht so gut.
Also ich atmete auf andere Weise
Dichter, du tanzt als ich suche dich!!
Weiter folgt Winter Lektion
klingelten die Noten
spricht die Uhr
und aus und aus werde ich,
mit Reden und Essen
Sprache wie Eltern
fühlende,
ich sterbe als ich schläfe
vorher...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.