www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ängstliche Herzen

Wolfgang Scholmanns


Wie sie prahlte
die Nacht
sie wuchs
zwischen
den Blicken
der Verlegenheit
in die unendliche
Dimension
des Verlangens.

Der Augenblick
der den
Funken zum
flammende Feuer
zündete legte
bei der
Berührung
zartglühender
Lippen
keimende
Samenkörner
in zwei
ängstliche Herzen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.