www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Auf fremde Schatten gebettet

Wolfgang Scholmanns


Es ist nicht
der Fluss
der Trennung
bedeutet
es ist der
Wandel der Zeit
in dem
das Erwachen
schläft.

Weit entfernt
auf fremde
Schatten gebettet
hüllt sich
das Licht
in Schweigen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.