www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



König der Winde

Mike Barclay


das Nachtlicht erwacht
denn er ist der König der Winde
macht mich heut Nacht zu seinem Kinde
Tropfen fliegen in einem Sturm
werden sanft umarmt
vom Vater der dunklen Zeit
mein Herz küsst die Schwingen der Sünde
reiten die Flügellosen Wolken
durch die Rabenschwarze kalte Nacht
meine Blicke scharf wie eine Klinge
die tief in deine Träume eindringt
als würde ein Traumfänger
deine Seele aussaugen wie ein Vampir
ich bin das Kind der Stürme
denn der König der Winde ruft
und ich schreite in sein goldenes Königreich




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.