• Ohne Titel   Sarah Tichy
  • Gedicht Gedichte Lyrik Lyrix Poesie Dichtung lyrisch lyrix lyrixx
    www.online-roman.de


      Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



    Ohne Titel

    Sarah Tichy


    Du liegst mitten im weißen Nichts
    Verloren und allein in der grausamen Blindheit
    Schwarz ist die Wand, die dich erdrückt
    Schwarze Blitze schlagen neben dich ein
    Schwarz ist der Raum, der dich einschließt
    Dunkel und düster
    Hart und heftig
    Du schließt die Augen
    und weinst
    Doch da! Die Dunkelheit wird schwächer
    Du hegst Hoffnung
    Du empfindest Freude und Erwartung
    Du siehst die Rettung
    Das Licht, das die schwarzen Geister verdrängt
    Die ersehnte Sicherheit
    Gelb scheint über dich
    Wundervoll und wärmend
    Beruhigend und blendend
    Du öffnest die Augen
    und lachst




    »»» Weitere Gedichte «««

    »»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



    Eingereicht am 15. November 2004.
    Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
    Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.