www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Elegisch

Clemens Ottawa


Schwarz und schwer
schlägt mein Herz
stetig die Stunden
verrinnen

Grausam und dunkel
umgeben mich Nächte
die mich des Lebens
entsinnen

Tödlich und endend
erscheint mir das Licht
wenn zuletzt die Glocken
erklingen

Wenn dann das Lebende
aufhört zu sein
kann ich den Tode
besingen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.