www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Familienname

Eva Barberá del Rosal


Warum sind wir so bestialisch?
Die Menschheit liebt nicht
genau!
Also wir leben und denken nur um nich zu lesen.
(Es ist ein Traum dieses Paradies, glücklicherweise);
mama-papa gucken dich
hochmütig und...
Immer egoistisch!!
Aber warum Männer mit Leben wollen besiegen?
Das Überleben der Unendlichkeit,
Lieb dich selbst;
Richtig.
Denn Mutti ist ein Wesen und ich
bin allein.
Die Leidenschaft als ich
mit Schatten spreche,
weil mein Wörter sind Gesänge.
Ich kann nicht den Asphalt massieren.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 13. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.